Рекомендации по покупке оборудования Cisco

Компания «Анком», входящая в группу компаний «Антэн», является авторизованным партнером компании Cisco Systems в Санкт-Петербурге. Чтобы прояснить некоторые «секреты» ценообразования на оборудование Cisco, мы написали эту небольшую статью. Надеемся, что данная информация будем полезна техническим специалистам и специалистам по закупкам.

Обращаем ваше внимание, что цены на оборудование Cisco на нашем сайте указаны уже с учетом скидки.

На сегодняшний день компания Cisco является ведущим мировым разработчиком и производителем сетевого оборудования и стандартов в области коммуникаций. Компания работает в широчайшем спектре направлений: построение сетей от небольшого офиса до уровня предприятия, соединение офисов и подключение удаленных клиентов, маршрутизация, фаерволинг, конвергентные сети, создание беспроводных сетей и управление ими, IP-телефония, аудио- и видеоконференцсвязь, программное обеспечение для управления сетевым оборудованием, а также серверное оборудование от серверов начального уровня до блейд-серверов уровня энтерпрайз. Cisco одними из первых создали стандарты соединения на скоростях 10 и 100Gb, а также множества других, которые впоследствии стали едиными для всей IT-отрасли.

Прайс-лист компания Cisco содержит несколько десятков тысяч позиций по всему спектру сетевого и серверного оборудования. Цена на каждую позицию определяется стоимостью в долларах по прайс-листу GPL (Global Price List).

Вы можете скачать прайс-лист GPL в формате .xlsx по этой ссылке (~1 Мб).

Данный прайс-лист корректируется в среднем раз в квартал. Далее, в зависимости от категории оборудования, вида программного обеспечения, технической поддержки и конкретного проекта компания Cisco может предоставить скидку на оборудование от его цены в GPL.

Наши специалисты помогут подобрать наиболее полную конфигурацию оборудования под ваш проект, отвечающую всем вашим задачам, получить максимальную скидку от производителя и купить сетевое оборудование Cisco по самой выгодной цене. Скидка на разные виды оборудования Cisco обычно составляет 27-38%. Обращаем ваше внимание, что цены на оборудование Cisco на нашем сайте указаны уже с учетом скидки.

На нашем сайте размещено более 200 самых востребованных позиций коммутаторов, маршрутизаторов, межсетевых экранов и беспроводного оборудования Cisco. Для удобства подбора и покупки товара вы можете воспользоваться фильтром по основным параметрам сетевого оборудования.

Надеемся на взаимное плодотворное сотрудничество.