Заказ уникальной конфигурации ноутбуков и компьютеров Apple

Apple Mac на заказ

На нашем сайте Вы всегда можете заказать уникальную, отвечающую вашим задачам и потребностям, конфигурацию ноутбука Macbook Pro или Air, моноблока iMac, компьютера Mac mini или рабочей станции Mac Pro.

При заказе уникальной комплектации ноутбука или компьютера Apple в зависимости от модели и изначальной конфигурации Вы можете расширить объем памяти, поменять тип накопителя, увеличить их количество и емкость, выбрать мощность центрального процессора и даже выбрать клавиатуру и мышь по вашему вкусу.

Заявки на заказные конфигурации можно присылать на почтовый адрес нашего менеджера по продажам продукции Apple, Вадима Акелина.

Заказывая расширенную комплектацию Mac, вы обеспечиваете необходимые системные требования, повышаете эффективность решения ваших задач и можете экономить на комплектующих, которые вам не требуются, но предлагаются в более дорогих конфигурациях. Так, увеличение объема оперативной памяти поможет загружать большее количество программ и повысить скорость их работы. А замена обычного жесткого диска накопителем SDD значительно ускорит работу с большими объемами данных и сделает загрузку операционной системы и «тяжелого» программного обеспечения почти мгновенной.

Компания «Анком» является авторизованным реселлером компании Apple и имеет статус «Apple Solution Expert Education», что гарантирует наивысшую компетенцию и официальные поставки техники Apple в России. Вся продукция Apple на нашем сайте имеет сертификат РосТест.

Заявки на заказные конфигурации можно присылать на почтовый адрес нашего менеджера по продажам продукции Apple, Вадима Акелина.