Новинки Apple в нашем каталоге

Apple Solution Expert Education

Уважаемые заказчики!

Вслед за традиционной осенней презентацией Apple смена модельных рядов продукции этой компании идет и на нашем сайте.

В каталоге уже представлены следующие группы товаров:

iPhone 6

Новые смартфоны Apple — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Устройства выпускаются в корпусах серого, серебряного и золотого цветов и оснащены 16, 32 или 128 гигабайтам оперативной памяти. Весь модельный ряд iPhone 6 и iPhone 6 Plus вы можете найти в соответствующей секции нашего каталога.

 iphone6cases.jpg

Оригинальные чехлы Apple для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. На выбор — силиконовые и кожаные изделия восьми разных цветов. Идеальный аксессуар к вашему новому iPhone 6.

iPad Air 2

Планшеты Apple iPad Air 2 и Apple iPad mini 3. Устройства стали еще быстрее и тоньше. Кроме того, теперь в дополнению к серебряному и серому iPad стал доступен и в корпусе золотого цвета.

iMac 5K

Новые моноблоки iMac с дисплеем Retina 5K, оснащённые великолепным экраном с беспрецедентным разрешением 5120x2880 и новейшими высокопроизводительными технологиями. При этом толщина корпуса устроства осталась по-прежнему всего 5 мм по краям.

Mac mini

Обновленная серия настольных компьютеров Apple Mac mini. Доступны конфигурации с процессорами Intel Core i5 и Core i7 последнего поколения, накопителями HDD, Fusion Drive и SSD, а так же с разными вариантами видеоадаптеров и объемов памяти.

К сожалению, в связи со многими не зависящими от нас факторами поступление новых товаров на наш склад может задерживаться, и заказ новых моделей Apple может быть не столь оперативным, как хотелось бы. Именно поэтому у некоторых только что появившихся в каталоге товаров стоит статус «нет в продаже», и они недоступны для заказа.

Смеем вас заверить, что как только наступит ясность со сроками поступления данных товаров на наш склад, мы предоставим возможность заказа таких товаров и сообщим об актуальных сроках их доставки.